540 Errore del server del veicolo

Potresti ricevere un errore "540 Vehicle Server" nella tua app Tesla quando sono state effettuate troppe richieste al tuo veicolo.

Per risolvere immediatamente il problema, riavvia la tua Tesla.

Per risolvere la causa di fondo:

1. Se hai mai utilizzato un'altra app o sito web Tesla o di ricarica, reimposta la password del tuo account Tesla. Questa operazione è necessaria anche se hai cancellato le app, poiché i servizi continueranno a tracciare il veicolo.
  2. Guarda le barre del segnale nel veicolo. Se il segnale cellulare è scarso, connettiti al WiFi. Se il segnale WiFi è scarso, disconnettiti dal WiFi.
  3. Se tendi a premere più comandi contemporaneamente o a usare l'API, aspetta più a lungo tra un comando e l'altro o tra una richiesta API e l'altra.