Metodi di telemetria

Tessie utilizza due metodi diversi per collegarsi alla tua Tesla, a seconda del modello, dell'anno e delle impostazioni:

Sondaggio

How it works: Tessie <> Tesla <> Your Tesla

Tessie richiede regolarmente i dati del veicolo a Tesla per raccogliere analisi. Tesla cerca di contattare il veicolo, recuperare i dati richiesti e inviarli a Tessie.

Telemetria diretta

How it works: Tessie <> Your Tesla

Tessie configura il tuo veicolo per trasmettere i dati telemetrici direttamente a Tessie utilizzando un canale crittografato end-to-end.

Scopri di più sulla Telemetria diretta.