Evoca

Puoi usare Tessie su iPhone, Android, Apple Watch, Wear OS e sul tuo desktop per evocare la tua Tesla.

Questo richiede il pacchetto veicolo Enhanced Autopilot o Full-Self Driving Capability.

A partire da dicembre 2023, Tesla non supporterà più Summon nelle app di terze parti.

Aggiungi un pollice in su alla questione GitHub qui sotto, in modo da incoraggiarli ad aggiungere il supporto:

https://github.com/teslamotors/vehicle-command/issues/114