Punteggio di sicurezza

Tessie terrà automaticamente traccia dei dati del punteggio di sicurezza e del pilota associato per le qualifiche.

Ciò richiede l'iscrizione al programma Tesla Safety Score, attualmente limitato ai clienti Tesla Insurance e Full Self-Driving Beta.

A partire da dicembre 2023, Tesla non supporterà più il Safety Score nelle app di terze parti.

Aggiungi un pollice in su alla questione GitHub qui sotto, in modo da incoraggiarli ad aggiungere il supporto:

https://github.com/teslamotors/vehicle-command/issues/91