Risoluzione dei problemi dei tasti del telefono e dell'orologio

Prova a spegnere e riaccendere il Bluetooth per risolvere qualsiasi problema del dispositivo.

Se la chiave non si connette, assicurati che la chiave non sia ancora stata collegata:

• Sei vicino alla porta del conducente
  • Tessie è aperta sullo sfondo
  • Sono collegati meno di 3 tasti
  • Impostazioni e sicurezza > Chiave telefonica è abilitata nell'app Tesla.
  • Hai attivato le impostazioni necessarie per il tuo dispositivo (vedi sotto).
  • C'è una sola chiave in esecuzione sul tuo dispositivo (vedi la nostra nota qui sotto)

Utilizzo di più tasti telefonici

Puoi utilizzare contemporaneamente la Tesla Phone Key e la Tessie Phone Key. Tuttavia, il veicolo mostrerà solo una chiave come connessa anche quando entrambe sono collegate.

Molti telefoni e orologi hanno una stretta limitazione sul numero di connessioni Bluetooth, consentendo spesso l'accoppiamento affidabile di un solo veicolo in un'app.

In caso di problemi di connettività, ti consigliamo di associare un solo veicolo e una sola app per dispositivo per ottenere la migliore esperienza possibile.

Impostazioni necessarie per l'iPhone

• Attiva Impostazioni > Bluetooth
  • Attiva Impostazioni > Privacy e sicurezza > Servizi di localizzazione
  • Nell'app Tessie, tocca la barra di localizzazione per abilitare i permessi di localizzazione.
  • Attiva Impostazioni > Tessie > Posizione > Sempre
  • Attiva Impostazioni > Tessie > Bluetooth

Impostazioni necessarie per Apple Watch

• Attiva Impostazioni > Bluetooth
  • Attiva Impostazioni > Privacy e sicurezza > Servizi di localizzazione
  • (Su iPhone) Nell'app Tessie, tocca la barra della posizione per abilitare i permessi di localizzazione.
  • (Sul tuo iPhone) Attiva Impostazioni > Tessie > Posizione > Sempre
  • (Sul tuo iPhone) Attiva Impostazioni > Tessie > Bluetooth

Impostazioni necessarie per Android

• Attiva Impostazioni > Bluetooth
  • Attiva Impostazioni > Posizione
  • Attiva Impostazioni > Applicazioni > Tessie > Autorizzazioni > Posizione > Consenti tutto il tempo
  • Attiva Impostazioni > Applicazioni > Tessie > Autorizzazioni > Dispositivi vicini > Consenti
  • Attiva Impostazioni > Applicazioni > Tessie > Utilizzo batteria app > Senza restrizioni
  • Disabilita la batteria adattiva

Impostazioni necessarie per Wear OS

• Attiva Impostazioni > Connettività > Bluetooth
  • Attiva Impostazioni > Posizione
  • Attiva Impostazioni > Applicazioni > Tessie > Autorizzazioni > Posizione > Consenti tutto il tempo
  • Attiva Impostazioni > Applicazioni > Tessie > Autorizzazioni > Dispositivi vicini > Consenti