Tagging

Tagga i tuoi spostamenti in auto per tenere traccia delle spese di lavoro, dei viaggi in auto e altro ancora.

Puoi esportare facilmente le tue unità etichettate per la compensazione fiscale e altro ancora.

Etichetta un'unità

Seleziona l'icona del tag nella pagina delle unità o nella pagina dei dettagli dell'unità.

Tagga più unità contemporaneamente

Filtra su un qualsiasi elenco di unità e seleziona Tag All.

Ad esempio, per etichettare rapidamente tutti i viaggi in auto che hai fatto per andare al lavoro:

1. Seleziona l'intervallo di date All Time
  2. Seleziona il filtro di destinazione e seleziona la tua sede di lavoro
  3. Seleziona Tag All e inserisci "Business".

Rinomina un tag

Filtra tutte le unità con il tag e seleziona Tag All > New Tag.

Elimina un tag

Filtra tutte le unità con il tag e seleziona Tag All > Clear.

I tag vengono eliminati automaticamente quando nessuna unità possiede il tag.

Esportazione di unità etichettate

Filtra tutte le unità con il tuo tag e seleziona Esporta in CSV.

Puoi personalizzare ulteriormente le esportazioni cambiando l'intervallo di date o utilizzando i filtri di origine, destinazione e distanza minima.