Costi del carburante

Visita Impostazioni > Costo del carburante per configurare l'efficienza e il costo del carburante del veicolo a gas con cui vuoi fare il confronto. Queste impostazioni influiscono su tutti i calcoli del costo del carburante in Tessie.

Tessie offre due modi per confrontare i costi del carburante:

Autonomia aggiunta durante la ricarica

Cariche > Cronologia e analisi mostra i costi del carburante utilizzando l'autonomia aggiunta durante la ricarica. Si tratta di un confronto ottimistico che presuppone una guida efficiente al 100%.

Guida nel mondo reale

Guida > Cronologia e Analisi mostra i costi del carburante in base alla distanza percorsa. Si tratta di un confronto realistico che tiene conto delle condizioni di guida reali.