Avvisi sul firmware

Oltre agli avvisi di guida, ricarica e manutenzione, Tessie tiene traccia anche degli avvisi di manutenzione e hardware del tuo veicolo.

I codici e le descrizioni degli avvisi sono segnalati da Tesla. Tessie non può fornire assistenza per questi codici.

Accesso agli avvisi sul firmware

Visita dash.tessie.com/firmware/alerts o seleziona Alerts > Firmware Alerts.

Accedi ai codici di servizio di basso livello

Abilita la Telemetria diretta per avere accesso ad avvisi granulari e di basso livello sui codici di servizio.