Disconnessioni dell'account Tesla

Se ricevi un'e-mail di avviso per collegare il tuo account Tesla, significa che Tesla ha revocato l'autorizzazione all'account.

Questo può accadere per tre motivi:

1. Cambiare la password del tuo account Tesla o altre impostazioni
  2. Problemi temporanei del server di autorizzazione Tesla
  3. Lo stesso account Tesla viene utilizzato su più account Tessie

Per motivi di sicurezza, Tesla richiede che il tuo account Tesla sia utilizzato su un solo account Tessie alla volta.