Flic

Collega la tua Tesla ai pulsanti Flic 2 e a Flic Hub.

• Controlla la tua Tesla premendo un pulsante che puoi attaccare ovunque
  • Le azioni vengono inviate in modo intelligente al veicolo tramite Bluetooth, WiFi e cellulare.
  • Specifica le azioni del veicolo, del clic singolo, del doppio clic e del mantenimento per ogni pulsante
  • Accoppia e gestisci un numero illimitato di pulsanti

Abbina un pulsante

1. Apri l'applicazione Tessie
  2. Tocca Integrazioni > Flic > Pulsante di accoppiamento
  3. Tieni premuto il pulsante Flic per 10 secondi.

Mantieni l'applicazione in funzione in modo che i tuoi pulsanti possano connettersi.

Alcuni telefoni Android potrebbero terminare automaticamente l'applicazione in background, impedendo così ai pulsanti di connettersi alla tua Tesla. Per evitare che ciò accada, modifica queste impostazioni:

• Attiva Impostazioni > Applicazioni > Tessie > Utilizzo batteria app > Senza restrizioni
  • Disabilita la batteria adattiva (alcuni produttori di Android non hanno questa funzione)

Pulsanti di acquisto

Se non hai ancora i pulsanti Flic, puoi visitare il nostro negozio Flic per acquistare i pulsanti compatibili.

Integrazione con Flic Hub

Puoi controllare la tua Tesla tramite Flic Hub utilizzando il provider IFTTT di Flic:

1. Clicca qui e crea un token di accesso
  2. Accedi a IFTTT e seleziona Crea
  3. Seleziona Se questo > Flic
  4. Configura il pulsante che vuoi utilizzare e seleziona Crea trigger
  5. Seleziona Poi Che > Webhooks
  6. Per l'URL, inserisci un qualsiasi endpoint dell'API Tessie, ad esempio https://api.tessie.com/YOUR_VIN/command/lock.
  7. Per le intestazioni aggiuntive, inserisci "Authorization: Bearer YOUR_ACCESS_TOKEN"

Elenco dei controlli

Abbinando il Phone Key di Tessie al veicolo, i tuoi pulsanti potranno anche aprire le porte e inviare istantaneamente altri comandi tramite Bluetooth.

• Chiudere la porta di ricarica
  • Chiudere il tetto apribile
  • Chiudi le finestre
  • Disattiva la modalità di difesa dalle armi biologiche
  • Disattiva la modalità Sentinella
  • Disattiva la modalità Valet
  • Attiva la modalità di difesa dalle armi biologiche
  • Abilita la modalità Camp
  • Abilita la modalità cane
  • Abilita la modalità Sentinella
  • Abilita la modalità Valet
  • Scoreggia
  • Flash
  • Baule anteriore aperto
  • Honk
  • Blocco
  • Porta di ricarica aperta
  • Aprire tutte le porte
  • Aprire la porta anteriore sinistra
  • Aprire la porta anteriore destra
  • Aprire la porta posteriore sinistra
  • Aprire la porta posteriore destra
  • Apertura/chiusura del bagagliaio posteriore
  • Avvio remoto
  • Imposta il riscaldamento dei sedili
  • Avviare la ricarica
  • Clima di partenza / Precondizionamento
  • Avvia il riscaldamento del volante
  • Avvio Max Sbrinamento
  • Interrompi la carica
  • Stop al clima / Precondizionamento
  • Arresto del riscaldamento del volante
  • Stop Max Defrost
  • Attivazione di HomeLink
  • Sblocca
  • Tetto apribile
  • Finestre di ventilazione
  • Sveglia
  • Chiudi tutte le porte (Modello X)
  • Chiudere la porta anteriore sinistra (Modello X)
  • Chiudere la porta anteriore destra (Modello X)
  • Chiudere la porta posteriore sinistra (Modello X)
  • Chiudere la porta posteriore destra (Modello X)

Cambia le batterie

I pulsanti Flic durano fino a 24 mesi con una sola batteria. Basta sostituirla quando si sta scaricando.