Piani di eredità

Tutti gli utenti che si sono abbonati prima del maggio 2024 e dell'introduzione dei livelli di prezzo e delle restrizioni per le app di terze parti di Tesla sono iscritti al nostro piano Legacy.

I piani Legacy includono i prezzi precedenti e tutte le funzionalità del piano Pro.

L'elenco delle funzioni supportate potrebbe cambiare quando Tesla finalizzerà le restrizioni sulle app di terze parti più avanti nel 2024.