Widget per iPhone, iPad e Mac

I widget non vengono visualizzati su iOS 17?

Un bug di iOS potrebbe far sì che i widget siano vuoti. Riavvia il dispositivo.

Sono disponibili diversi widget per il tuo iPhone, iPad e Apple Silicon Mac.

Aggiungi widget alla schermata di blocco

1. Tieni premuto sulla schermata di blocco per modificarla.
  2. Tocca Personalizza e seleziona la tua schermata di blocco.
  3. Scorri verso il basso e tocca Tessie per selezionare e aggiungere un widget.
  4. Per selezionare un veicolo o disabilitare le richieste di conferma, tocca nuovamente il widget per modificarlo.

Aggiungi widget di stato alla tua schermata iniziale

1. Tieni premuto sulla schermata iniziale per attivare la modalità jiggle.
  2. Tocca + nell'angolo in alto a sinistra della schermata iniziale.
  3. Scorri verso il basso e tocca Tessie per selezionare e aggiungere un widget.
  4. Per selezionare un veicolo, tieni premuto il widget per modificarlo.

Aggiungi widget di controllo alla tua schermata iniziale

Con i widget di controllo, puoi controllare il tuo veicolo senza lasciare la schermata iniziale.

1. Crea una scorciatoia.
  2. Nell'app Scorciatoie, tocca ... per modificare la tua Scorciatoia.
  3. Tocca l'icona di condivisione e poi tocca Aggiungi alla schermata iniziale.

Se Tessie non appare nell'elenco dei widget

Si tratta di un problema noto di iOS. Per risolverlo, procedi come segue:

1. Apri Tessie.
  2. Passa a un'altra applicazione.
  3. Aggiungi di nuovo il widget.

Se i widget non vengono aggiornati

Apple limita gli aggiornamenti dei widget di iPhone e iPad a una volta ogni 15-20 minuti.