Tracciamento dell'unità

La piattaforma cloud di Tessie monitora la tua Tesla 24 ore su 24, 7 giorni su 7, e registra automaticamente per te tutte le sue attività di guida. Non sono necessari app, dispositivi mobili o hardware del veicolo!

Visualizza una bellissima e dettagliata cronologia della tua guida. Sfoglia ed esplora mappe, grafici e molto altro.

I dati di viaggio possono essere consultati visitando dash.tessie.com/drives o selezionando Drives nell'app.

Come posso attivarlo o disattivarlo?

Vedi Telemetria diretta.

Qual è l'impatto sulla batteria?

Tessie e la Telemetria Diretta sono altamente efficienti dal punto di vista energetico e non comportano l'utilizzo di batterie aggiuntive.

Come vengono utilizzati questi dati?

I dati sono di tua proprietà e sono destinati al tuo uso esclusivo. Per saperne di più, consulta la sezione Privacy.