Registrazione dei dati

Tessie monitora la tua Tesla 24 ore su 24 e 7 giorni su 7 e registra i dati completi che fornisce. Tessie fornisce un accesso completo all'insieme di dati sottostanti.

Esportazione di unità

Tocca Unità > ... > Esporta oppure clicca su Unità > Esporta in CSV sul desktop.

Spese di esportazione

Tocca Addebiti > ... > Esporta oppure clicca su Addebiti > Esporta in CSV sul desktop.

Esportazione di Idles

Tocca Idles > ... > Esporta oppure clicca su Idles > Esporta in CSV sul desktop.

Attività di esportazione di veicoli

Tocca Attività > ... > Esporta oppure clicca su Attività > Esporta in CSV sul desktop.

Esportazione dei dati grezzi

Tocca Garage > La tua Tesla > Esporta dati grezzi > Genera esportazione o visita questa pagina sul desktop.

Tutti i tuoi dati verranno compilati e compressi e Tessie ti invierà via e-mail un link per scaricarli.

Questo set di dati richiederà tempo per essere generato e sarà estremamente grande.

Come vengono utilizzati questi dati?

I dati sono di tua proprietà e sono destinati al tuo uso esclusivo. Per saperne di più, consulta la sezione Privacy.