Posizioni salvate

Salvando i luoghi in cui ti trovi, come casa o lavoro, puoi attivare diverse funzioni aggiuntive:

• Etichette personalizzate
  • Tracciamento automatico dei costi di ricarica
  • Filtrare ed esportare i drive, le cariche e i minimi
  • Filtrare l'analisi della guida, della ricarica e del minimo.
  • Avvisi di geofencing per sapere quando la tua Tesla arriva o parte dal luogo in cui ti trovi
  • Avvisi di mancata connessione per i casi in cui la tua Tesla viene lasciata scollegata nel luogo in cui ti trovi

Aggiungi o modifica una posizione salvata

Seleziona l'indirizzo in qualsiasi unità, carica o inattiva per salvarlo o modificarlo.

Puoi anche salvare e modificare le posizioni visitando la voce Posizioni salvate nel menu.