Costi di ricarica

Calcola automaticamente i costi di ricarica ovunque.

Sovralimentazione

Tessie sincronizza automaticamente i costi di ricarica con il tuo account Tesla.

Ricarica in valute diverse

Quando si ricarica con una valuta diversa (ad esempio quando si visita un altro paese), Tessie convertirà automaticamente il costo nella valuta nazionale specificata in Impostazioni > Display > Valuta.

Risincronizzazione dei costi di sovralimentazione

Puoi selezionare Impostazioni > Costi elettrici > Risincronizza costi di ricarica per risincronizzare i tuoi costi con le fatture di Tesla Supercharging. La conversione di valuta verrà applicata automaticamente se necessario.

Ricarica a casa, al lavoro e non solo

Puoi tracciare automaticamente i costi in qualsiasi altra località selezionando Abilita costi automatici in qualsiasi spesa. Puoi anche selezionare l'indirizzo per salvare la località e aggiungervi i costi.
Una volta definiti i costi per una posizione, seleziona Costi > Aggiorna cronologia degli addebiti per applicare automaticamente i costi agli addebiti precedenti.

Utilizzare una tariffa elettrica predefinita

Puoi impostare una tariffa elettrica predefinita da utilizzare quando non è stata definita alcuna tariffa per il punto di ricarica in Costi elettrici > Predefiniti.

Questo è particolarmente utile se hai un piano di ricarica regionale che ti permette di ricaricare con una tariffa fissa per kWh in molti caricatori diversi.

Se i costi delle località salvate non vengono calcolati automaticamente

È probabile che il tuo veicolo sia parcheggiato al di fuori dei confini del luogo.

Per fissare i confini della località e aggiungere i costi:

1. Seleziona Posizioni salvate nel menu
  2. Seleziona la posizione
  3. Usa il cursore e la mappa per regolare il cerchio blu in modo da coprire l'area in cui il veicolo potrebbe essere parcheggiato.
  4. Seleziona Salva
  5. Seleziona Costi > Aggiorna la cronologia di addebito per aggiungere automaticamente i costi.