Crea una routine Alexa

Puoi creare routine Alexa per creare comandi vocali personalizzati, come "Alexa, prepara la macchina".

Come creare una routine

1. Apri l'app Alexa e tocca Altro in basso.
  2. Tocca Routine > + > Quando succede > Voce.
  3. Inserisci una frase a piacere, ad esempio "Prepara la macchina" e tocca Avanti.
  4. Tocca Aggiungi azione > Personalizzata.
  5. Inserisci "ask tessie control to start climate" (o qualsiasi altro comando tu voglia) e tocca Avanti.
  6. Tocca Scegli dispositivo, seleziona un'opzione e poi tocca Salva.

Il gioco è fatto! Ora puoi dire "Alexa, prepara l'auto" (o la frase che hai inserito al punto 3).

Se la tua routine non funziona

Alexa ha un bug che può causare l'interruzione del funzionamento delle routine. Per correggere le tue routine:

1. Riavvia il dispositivo Alexa e riprova.
  2. Scrivi l'azione di routine tutta in minuscolo e riprova. Ad esempio: "chiedi al controllo tessie di sbloccare".