Aggiungi veicoli

Tessie si sincronizza con tutti i veicoli del tuo account Tesla.

Aggiungi un nuovo veicolo

Premi Impostazioni > Connettività > Sincronizzazione.

Aggiungi un nuovo veicolo da un altro account Tesla

1. Apri l'app Tesla per ogni veicolo che desideri aggiungere
  2. Tocca Sicurezza > Gestisci driver > Aggiungi driver e invia il link di invito via e-mail o sms.
  3. Apri l'app Tesla per il veicolo già presente in Tessie e tocca il link di invito. Il veicolo dovrebbe apparire nella tua app Tesla.
  4. Apri Tessie e tocca Impostazioni > Connettività > Sincronizzazione