Teslascope

Importa i dati di guida e di ricarica da Teslascope.

1. In Teslascope, esporta i dati relativi ai "progressi di guida" e agli "addebiti". Questi file sono generalmente denominati charges-[nome].csv e drives-progress-[nome].csv.
  2. In Tessie, vai su Importa > Importa da Teslascope.
  3. Per ogni CSV, seleziona il veicolo associato ai dati e premi Carica file.

E' tutto! Tessie elaborerà automaticamente tutti i tuoi dati.

Se ricevi un errore di "Impossibile importare"

L'esportazione dei progressi di guida di Teslascope potrebbe fallire e il file esportato potrebbe contenere dati non validi.

Se apri il file, potresti vedere un codice HTML invece di un elenco di punti dati. Se il tuo file di esportazione contiene codice HTML invece di un elenco di punti dati, contatta l'assistenza Teslascope per ricevere aiuto.