Passare alle unità metriche o imperiali

Tessie si sincronizza automaticamente con le impostazioni del veicolo.

Se le unità di Tessie non corrispondono al veicolo, significa che sta dormendo e che Tessie non l'ha ancora visto. Quando Tessie vedrà il veicolo sveglio per la prima volta, le impostazioni si sincronizzeranno automaticamente.

Per modificare queste impostazioni, puoi navigare su Display utilizzando il touchscreen del veicolo e impostare le unità a tuo piacimento.

Questa impostazione è specifica per ogni profilo di driver, quindi assicurati di modificarla per ogni profilo.