Suoni di clic o ronzio

Tessie funziona chiedendo a Tesla i dati relativi al tuo veicolo. Quando Tesla controlla il veicolo, può richiedere attività di manutenzione, come la calibrazione del sistema di gestione della batteria, il caricamento dei dati su Tesla o la ricarica della batteria a 12 V.

Potresti sentire degli scatti o dei ronzii mentre il veicolo esegue queste operazioni.

Se questi suoni e comportamenti diventano ripetitivi ed eccessivi, significa che la batteria da 12 V potrebbe dover essere sostituita.