Timeout del veicolo e dei comandi

I timeout dei veicoli e dei comandi possono avere due cause:

1. Un bug del firmware Tesla. Puoi risolvere il problema riavviando il veicolo.
  2. Segnale scarso. Puoi risolvere il problema osservando le barre del segnale nel veicolo. Se il segnale cellulare è scarso, connettiti al WiFi. Se il segnale WiFi è scarso, disconnettiti dal WiFi o sposta il router più vicino.