Impossibile svegliarsi

La tua Tesla si sveglia grazie all'invio di un messaggio di testo da parte di Tesla.

Il tempo necessario al veicolo per ricevere il messaggio di testo e svegliarsi dipende dal singolo veicolo e dalla ricezione cellulare locale.

Correggi gli errori di scia

Ci sono alcune cose che puoi fare:

1. Accoppia il tasto del telefono per consentire al veicolo di risvegliarsi tramite Bluetooth.
  2. Riavvia il veicolo per risolvere qualsiasi problema temporaneo.
  3. Disconnettiti dal WiFi e lascia che il veicolo si affidi alla connessione cellulare.
  4. Migliora la ricezione del cellulare parcheggiando in una posizione diversa.

In rari casi, il veicolo potrebbe aver bisogno di una nuova batteria da 12 V o di una scheda di connettività. L'assistenza Tesla può aiutarti a diagnosticare e sostituire questi elementi.