Wear OS

Controlla la tua Tesla utilizzando uno smartwatch Wear OS.

Per installarlo, cerca Tessie nel Play Store sul tuo orologio o apri l'app sul telefono e tocca Impostazioni > Wear OS > Apri Play Store su Watch.

Se il tuo orologio non ha l'app del Play Store o se Tessie non compare nel Play Store, significa che il tuo orologio non soddisfa i requisiti hardware e software.

Complicazioni

Tessie per Wear OS aggiunge anche una serie di complicazioni che ti permettono di controllare il tuo Tesla da qualsiasi quadrante dell'orologio.