Apple Watch

Controlla la tua Tesla dal tuo Apple Watch tramite WiFi, cellulare e Bluetooth.

1. Scarica l'applicazione Tessie per iPhone.
  2. Sul tuo Apple Watch, apri Tessie.

Se Tessie non è presente sul tuo Apple Watch, ecco come installarlo:

1. Apri l'app Watch sul tuo iPhone.
  2. Scorri verso il basso fino alla voce Applicazioni disponibili e tocca Installa.

Controlla la tua Tesla con il Bluetooth

Abilita Watch Key per aggiungere all'orologio i controlli di sblocco automatico, blocco a distanza e Bluetooth.

Controlla la tua Tesla dal quadrante dell'orologio

Usa le complicazioni per controllare la tua Tesla da qualsiasi quadrante dell'Apple Watch.

Se non hai effettuato l'accesso automatico

Per prima cosa, riavvia entrambi i dispositivi e poi apri Tessie sul tuo iPhone.

Se non hai ancora effettuato l'accesso sul tuo Apple Watch, gli aggiornamenti software in sospeso potrebbero impedire la sincronizzazione tra i dispositivi. Applica gli aggiornamenti in sospeso su entrambi i dispositivi e poi apri Tessie sul tuo iPhone.

Se l'applicazione non è presente nell'elenco delle applicazioni disponibili o installate

Il tuo Apple Watch potrebbe non essere supportato. Tessie richiede una funzionalità introdotta da Apple in WatchOS 8.0. WatchOS 8.0+ è supportato su Apple Watch Series 3 e successivi.

Puoi verificare la versione di WatchOS nell'app Watch andando su Generale > Informazioni > Versione.