Complicazioni dell'Apple Watch

Aggiungi controlli al quadrante del tuo Apple Watch

1. Tieni premuto il quadrante dell'orologio.
  2. Tocca Modifica.
  3. Passa il dito su Complicazioni.
  4. Tocca la complicazione sul quadrante dell'orologio e seleziona una qualsiasi complicazione.

Complicazioni integrate

Crea la tua complicazione

1. Crea un collegamento sul tuo iPhone o iPad.
  2. Disabilita la funzione Mostra quando viene eseguito in ogni azione del collegamento.
  3. Attiva Mostra su Apple Watch nelle impostazioni della scorciatoia.
  4. Aggiungi la complicazione al quadrante dell'orologio. Si troverà sotto la voce Scorciatoie > (nome della scorciatoia).

Frequenza di aggiornamento

Per ottimizzare la durata della batteria, Apple Watch aggiorna le complicazioni sulle watch face attive ogni 15 minuti circa.

Le complicazioni sui quadranti inattivi vengono aggiornate quando si passa ad essi.

Se le complicazioni non vengono aggiornate

Puoi riavviare il tuo Apple Watch per risolvere diversi problemi di complicazione.