Crea una routine per Google Home o l'assistente

Crea routine di Google Assistant o Google Home per creare comandi vocali personalizzati, come "Ehi Google, prepara la macchina".

Come creare una routine

1. Crea un trigger IFTTT.
  2. Apri l'app Google Assistant o Google Home e tocca il tuo account in alto a destra.
  3. Tocca Routine > Nuovo > Personale > Aggiungi avviatore > Comando vocale.
  4. Inserisci una frase a piacere, ad esempio "Prepara la macchina" e tocca Fatto.
  5. Tocca Aggiungi azione > Prova ad aggiungerne una tua.
  6. Inserisci la frase che hai usato al punto 1. Ad esempio, "Attiva il clima".
  7. Tocca Salva.

Il gioco è fatto! Ora puoi dire "Ehi Google, prepara l'auto" (o qualsiasi frase tu abbia inserito al punto 2).