Assistente Google

Usa Google Assistant o Google Home per controllare la tua Tesla.

Prima del giugno 2023, Tessie utilizzava un'app vocale nativa di Google Assistant per interagire direttamente con la tua Tesla. Purtroppo Google ha chiuso le app vocali il 13 giugno 2023.

L'utilizzo di Tessie con IFTTT è ora l'opzione migliore per interagire con la tua Tesla attraverso Google Assistant e Google Home. Ricorda che IFTTT richiede un abbonamento a pagamento.

Collega IFTTT e Google Assistant

1. Apri l'app Google Home e vai su Impostazioni.
  2. Tocca Funziona con Google > IFTTT.
  3. Iscriviti o accedi a IFTTT.

Ottieni un token di accesso Tessie da utilizzare con IFTTT

Apri l'app Tessie e tocca Impostazioni > API per sviluppatori > Genera token di accesso.

Crea i tuoi comandi vocali

1. Visita il sito ifttt.com/create.
  2. Seleziona Se Questo > Assistente Google > Attiva Scena.
  3. Inserisci la frase di attivazione che desideri. Ad esempio, "clima".
  4. Seleziona Poi Che > Webhooks > Fai una richiesta web.
  5. Per l'URL, inserisci: https://api.tessie.com/VIN/command/start_climate?access_token=TOKEN
  6. Sostituisci VIN con il VIN del tuo veicolo e TOKEN con il token dello sviluppatore generato in precedenza.
  7. Per il metodo, seleziona GET.
  8. Tocca Crea azione > Continua > Fine.

Ora puoi dire "Ehi Google, attiva il clima" per avviare il clima nella tua Tesla.

Puoi sostituire "start_climate" nella guida precedente con uno dei comandi seguenti.

Crea le tue frasi vocali come "Ehi Google, prepara la macchina".

Vedi Creare una routine di Google Home o Assistant.

Comandi

• activate_front_trunk
  • activate_rear_trunk
  • close_charge_port
  • close_sunroof
  • close_windows
  • disable_sentry
  • disable_valet
  • enable_sentry
  • enable_valet
  • flash
  • honk
  • lock
  • open_charge_port
  • remote_boombox
  • remote_start
  • start_charging
  • start_climate
  • start_max_defrost
  • start_steering_wheel_heater
  • stop_charging
  • stop_climate
  • stop_max_defrost
  • stop_steering_wheel_heater
  • trigger_homelink
  • unlock
  • vent_sunroof
  • vent_windows

Puoi trovare altri controlli con parametri aggiuntivi, come l'indicazione di un limite di spesa e il riscaldamento di sedili specifici, nella nostra API di riferimento.

If Google isn't recognizing your phrase "Hey Google, activate <x>."

Questo probabilmente significa che stai utilizzando due account Google diversi. Ecco come risolvere il problema.

1. Premi a lungo l'icona dell'app Assistant sul telefono e vai su Esplora o Impostazioni.
  2. Alla voce Impostazioni, controlla l'email utilizzata.
  3. In IFTTT, ricollega Assistant premendo Servizi > Assistente Google > Rimuovi servizio > Connetti e utilizza lo stesso account del punto 1.