Alexa

Usa Alexa per conoscere lo stato in tempo reale e controllare la tua Tesla.

Visita la pagina Alexa Skill per gli Stati Uniti, il Regno Unito, il Canada o l'Australia per abilitare Tessie e collegare il tuo account.

Dopo aver collegato Tessie, puoi dire cose come "Alexa, chiedi a Tessie Control di avviare il clima".

Se ricevi l'errore "Impossibile collegare l'abilità in questo momento".

L'app Alexa richiede l'utilizzo del browser predefinito del sistema operativo. Assicurati che il tuo browser predefinito sia impostato su Safari su iOS o Chrome su Android.