Crea una scorciatoia

La creazione di una scorciatoia in iOS ti permette di fare diverse cose potenti, tra cui:

Come creare una scorciatoia

1. Apri l'app Scorciatoie e tocca + nell'angolo in alto a destra.
  2. Tocca Aggiungi azione > Applicazioni > Tessie > Avvia il clima (o qualsiasi altro comando che desideri).
  3. Tocca il nome del collegamento nella parte superiore dello schermo e poi tocca Rinomina.
  4. Inserisci una frase a piacere, ad esempio "Prepara la macchina".

Il gioco è fatto! Ora puoi dire "Ehi Siri, prepara la macchina" su iPhone, iPad, Apple Watch e HomePod.

Specificare un veicolo

1. Apri il tuo collegamento e tocca Mostra altro sulle azioni.
  2. Tocca Scegli accanto a Veicolo.
  3. Tocca Fatto.

Prevenire le finestre di conferma e i prompt

1. Apri il tuo collegamento e tocca Mostra altro sulle azioni.
  2. Deseleziona la voce Mostra durante l'esecuzione.
  3. Tocca Fatto.