Scorciatoie

Controlla la tua Tesla utilizzando l'app Shortcuts su iPhone, iPad e Mac.

Crea una scorciatoia

Vedi Creare una scorciatoia.

Automatizzare una scorciatoia esistente

Se hai già creato una scorciatoia, puoi facilmente trasformarla in un'automazione.

1. Apri l'app Scorciatoie e tocca Automazione nella navigazione in basso.
  2. Tocca Crea automazione personale e poi configura la tua attivazione.
  3. Tocca Aggiungi azione > Applicazioni > Scorciatoie > Esegui scorciatoia.
  4. Seleziona il collegamento esistente e tocca Avanti.
  5. Deseleziona la voce Chiedi prima di eseguire.
  6. Tocca Fatto.

Il gioco è fatto! Il tuo collegamento esistente è ora automatizzato.

Esempio di automazione: Avvia il clima e carica al 100% ogni giorno feriale alle 7 del mattino.

1. Apri l'app Scorciatoie e tocca Automazione nella navigazione in basso.
  2. Tocca Crea automazione personale e tocca Ora del giorno.
  3. Seleziona 7AM, poi seleziona Weekly e deseleziona Saturday e Sunday.
  4. Tocca Avanti.
  5. Tocca Aggiungi azione > Applicazioni > Tessie > Avvia il clima.
  6. Tocca + > Applicazioni > Tessie > Imposta limite di carica e imposta il limite di carica al 100%.
  7. Tocca Avanti e deseleziona Chiedi prima di eseguire.
  8. Tocca Fatto.

Il gioco è fatto! Ora il tuo veicolo inizierà il clima e inizierà a caricarsi al 100% ogni giorno feriale alle 7 del mattino.