Automazione

Puoi utilizzare Tessie per controllare automaticamente la tua Tesla. Tessie offre diversi tipi di automazioni, elencati di seguito.

Inoltre, puoi utilizzare le integrazioni di Tessie con iOS Shortcuts e IFTTT o creare la tua integrazione personale utilizzando le nostre API per sviluppatori.

Automazioni ripetute

Le automazioni ripetute vengono eseguite a un'ora specifica in giorni specifici e, facoltativamente, quando il veicolo si trova in un luogo specifico.

Esempi:

• Attiva la Sentinella ogni sera alle 18:00
  • Accendi il clima ogni giorno feriale alle 7 del mattino quando il veicolo è parcheggiato a casa.
  • Socchiudi i finestrini ogni giorno alle 15:00 quando il veicolo è parcheggiato al lavoro.

Automazioni una tantum

Le automazioni una tantum vengono eseguite a una data e un'ora specifiche e, facoltativamente, quando il veicolo si trova in un luogo specifico.

Esempi:

• Avvia il clima in 1 ora
  • Avvia il clima domani mattina, ma solo se il veicolo è a casa.
  • Aprire il garage oggi pomeriggio

Automazioni all'arrivo

Le automazioni all'arrivo vengono eseguite quando parcheggi in un luogo specifico.

Esempi:

• Imposta il limite di carica al 100% quando arrivi al lavoro.
  • Disattiva Sentry quando arrivi a casa
  • Attiva Sentry quando arrivi al lavoro

Automazione dei piani di addebito

Le pianificazioni di ricarica limitano la ricarica agli orari che desideri. Per saperne di più, consulta la sezione Orari di ricarica.

Qual è la differenza tra automazione e pianificazione?

Le funzioni che si trovano alla voce Schedule sono integrate nella tua Tesla e sono progettate per programmare la ricarica.

L'automazione è una caratteristica esclusiva di Tessie. Permette un controllo praticamente illimitato del veicolo, compresa la programmazione della ricarica.

La pianificazione viene eseguita dal tuo veicolo e l'automazione viene eseguita da Tessie nel cloud. Entrambi funzionano in modo indipendente. Consulta la sezione Confronto tra ricarica programmata per scoprire qual è la soluzione migliore per te.

L'applicazione deve essere aperta?

No! Non è necessario che il tuo telefono sia acceso. Tessie esegue automaticamente le tue automazioni nel cloud, in modo che vengano eseguite indipendentemente dal tuo dispositivo.

Perché la mia automazione non è avvenuta?

Se hai specificato una posizione per la tua automazione, è possibile che la tua Tesla si trovi al di fuori di essa. Assicurati che il luogo sia abbastanza grande da coprire la posizione del veicolo.

Tessie cercherà di eseguire la tua automazione per 90 secondi. Se non lo fa, significa che il veicolo non era raggiungibile. Ciò significa che il veicolo non si è svegliato in tempo o che c'è stato un problema di segnale WiFi o cellulare nel veicolo.

Il riavvio della Tesla spesso risolve entrambi i problemi.